Однажды я умру - МРс

Однажды я умру

Однажды я умру конечно,
Однажды все умрут вокруг.
Проходит жизнь так скоротечно,
Местами некогда вздохнуть.

Когда-то я гордился дедом,
Вся грудь в медалях, орденах.
Держу я внука, так несмело,
И слёзы радости в глазах.

Отец седой, теперь он прадед,
А я, не старый, всё же дед.
Часов Хранитель ладно правит,
А стрелки любят чёрный цвет.

Страницы жизни, как по ветру,
Листать бы их ещё листать.
Медали блеск подвластен фетру,
А жизнь подвластна - кабы знать!

И смысла спорить вовсе нет, и
Нет исключений никому!
Вот только, так хотелось Света,
И в этой жизни жить в Раю.

2016  (2023)


Рецензии