Ради тебя!

Тебя украла у меня кручина,
Разлукой сделались мечты.
Какая муха тебя вдруг
Укусила,
Что звёзды падать начали
В Ночи?

Ради тебя, ради тебя -
Страдаю.
Лишь потому, что я люблю!
Ради тебя сердце своё
Не укрощаю
И болью её живу.

А эта боль пронзила
Сердца кручу.
Желал Любви,
Просил у Бога  Я:
Только одна звезда
Мне точит душу.
Так, Господи,пусть будет
Лишь моя!


Рецензии