Не важно, что потом...

Мы с тобой, как на  качели
- То взлетим, то вниз падём.
Стал сентябрь для нас апрелем,
А  апрель был сентябрём.

Осень нежно землю лижет
Своим рыжим языком...
Стали мы друг другу ближе
И не важно, что потом.

Пусть берёзы сбросят листья.
Будет слякоть и дожди.
Но всё так же будет биться
Сердце радостно в груди.

И всё так же я, как прежде,
Буду встречи ждать с тобой.
Весь снедаемый надеждой
И заветною мечтой.   


Рецензии