Ему

Убаюкай меня, мой желанный,
И накрой пледом ласковых рук,
Согревая горячим дыханьем,
Колыбельной, что в звездном сиянье
Огради от навязчивых мук.

Ты покрой поцелуями тело,
Что стонало, болело тобой.
И душа, что тоской леденела
Вдруг оттаяла и заалела
Первобытной и алой зарей.

Окуни меня в омуты страсти,
Разбуди мой угаснувший пыл.
А потом как корабль в ненастье
Исчезай за границами счастья
И забудь, что со мной рядом был.


Рецензии