Выбор

Умей друзей разумных выбирать,
и не бери кого попало в други,
безумных, дураков и глупых баб.
С ними испытаешь лишь недуги.

Кудахчут словно курицы они,
умом не блещут, и глупы, как пробки.
А лучший друг, имей его с собой,
и дорожи им, как душой своею.

Он делится с тобой, и дружбой и судьбой.
И лучший друг дороже всех даров,
и дружба с ним ценнее бриллиантов.
Ему отдать я жизнь свою готов,
и радуюсь, что счастлив был когда-то

07.11.2016


Рецензии
Хорошее стихотворение. Почитай для следующего этапа творчества учебник стихосложения. Успехов в творчестве.

Денис Халман   17.12.2016 16:30     Заявить о нарушении