безысходность или

Новый год. я еще раз хочу спросить
- ты уверен в своем решении?
Ты уверен что все готов позабыть
И не искать продолжения?

Что мечты твои больше не на двоих,
Не под сильным её влиянием
Что всерьез не способен ты больше любить ,
Твоего не достойно внимания
Наши луны и дни, наши грезы во снах
Тепло встречи и боль расставания
Близость душ, поцелуи при белых свечах
Как сгорали до тла от желания

Неужели тебя больше нету? совсем!
Неужели столь сильная воля
Надломилась, сломалась под гласом поэм
Что поет пред тобой она стоя.

Ведь нельзя ошибаться столь долго, нельзя
И мучительно под неба оком
Каждый день упиваться привычкой,скорбя
По тому, что почти-что под боком.

Загляни в свое сердце в ночной пелене
Когда разум никто не тревожит
И о тот ли прибой твоей биться волне,
Что воистину тебя гложит?

Каждый день, каждый миг мы способны творить
Без лукавства, лишь правдой и верой!
Если хочешь действительно все изменить,
То отбрось же все тени сомнений!

Страхи прочь! все что было забудь!отпусти!
Не вернуть и не надо,мы можем,
За все ссоры я искренне молвлю - прости!
И за переживания тоже.

Нет, не буду я слепо тебе говорить
Что теперь стороною невзгоды
Но, если так же способен любить
Мы с тобой из любой непогоды
Найдем выход и крышу, очаг и ночлег
Будем вместе бороться за счастье
Лишь приди, ты, мой самый родной человек
Подпись: девочка, что в твоей власти.


Рецензии