Солнышко - Ярило

Солнышко - ярило!
Травку ты спалило.
Будь же добр! Не ярись.
Да не очень то резвись.

Потихонечку нас грей.
Не пускай к нам суховей.
Ты свети нам ярко, ярко,
Но не жги уж слишком жарко.

Души нам ты согреваешь
Коль жару не нагоняешь.
Любим мы твое тепло.
От тебя всегда светло.

Так свети ж, всегда свети
Нам на жизненном пути!

1993 год

Солнышко -Ярило!
С тобой светло и мило,
И на душе теплей.
В руках все спориться,
Все получается и строится
И жизнь становится милей.

20.11.2013


Рецензии