Монолог с любимой

Эх..не так и легко без тебя,
Говорю теперь тебе, я.
Я считал твою душу родной,
Но для тебя я наверно чужой,
Теперь тебе ненужны слова,
Никаких действий ненадо.
Мои слова для тебя молва!
Ну что теперь сделать мне надо?
Чтобы тебя мне вернуть!
Весь земной шар развернуть?
Или лучше вены мне вскрыть
Чтобы как птица парить?
Ты даже не поймешь что меня нет!
И я никогда не услышу ответ!


Рецензии
прекрасное олицетворение переживаний автора.

Сергей Пидин   18.11.2016 20:26     Заявить о нарушении