О! Зачаруй! Искорку с лета!

             *!*
           *!!!!!!*
         *Зачаруй!!!*
        *Искорку лета*
       *И Ликуй!!!!!!!!*
    *С Цветочного Света!!!*
   *************************

Чудесником! А ты Феей будешь!
Если искру! С Цветов передашь
 Аромат! С садов не забудешь?
Да другим просто так и отдашь

Зачаруй! Ты Душе снова!!!Лето
С фейерверком!!!Просто отдай!
И с букетом цветов из завета
Познавая !!! Любовь! Передай!

        П-р-и-п-ев:
         
         Если Лето!
       В сердце живёт
        От рассвета
        Душа задаёт

         Ароматный
       Сладостный тон
        И приятный
       Любви перезвон

 Зажигай!!! Искорку!!! Лета!!!
 Ты в душе!!!ЕЁ! За-ж-и-г-а-й!
П-е-р-е-дай!С цветочного света
П-е-р-е-д-а-й!Скорей! Передай!

    Передай свою эстафету
  Зажигай! Скорей! Зажигай
 И весна приблизится к лету
 С ароматом с цветами давай
          Припев:

        Если Лето!
      В сердце живёт
        От рассвета
        Душа задаёт

         Ароматный
      Сладостный тон
        И приятной
      Любви перезвон

             !
           *****
         *********
        !!!!!!!!!!!
       З-а-ч-а-р-у-й
      Иск-орк-у Лета!
     Да!  Л-и-к-у-й!!!
    С Цве-точного Света
 


 


Рецензии
очень интересно и актуально

Илья Мамаев 3   01.05.2019 22:35     Заявить о нарушении