Солнечный луч

Радость моя, улыбка твоя
Как солнечный луч скользит по воде;
Он играет со мной, веселье даря,
Он освещает мой путь сияньем мечты…

И мысли твои чуть слышаться мне
Журчаньем ручья, звоном птиц по весне;
И всё, что есть у меня, отдать я готов тебе.

Верю, счастье моё прольётся дождём,
Печали пройдут, цветы расцветут;
И солнечный луч коснётся души моей.

23.06.2004 (11:00)

Песни в записи можно найти на моем канале телеграм - Ольга Велеос: t.me/olga_veleos

А также В Контакте - публичная страничка - Ольга Велеос (искать в сообществах)


Рецензии