Белый снег, кровавая листва

Белый снег, кровавая листва,
Эта одинокая аллея,
Ты куда влечешь меня, алея,
Червленея… если есть тут я.

В самом деле не уверен я,
Я ведь не уверен в самом деле,
Что иду по медленной аллее
Под холодным небом ноября.

Каждый этот одинокий день…


Рецензии