амор не для падших

Мы никогда друг друга не любили,
Возможно бредили взаимно, ненавидили.
Как будто вместе нас дурманом опоили,
Кого вот, только лишь, с тобой мы так обидели

Быть может, купидоны скучно жили,
Всех спутав адресатов, отправителей,
Небесной почтой бога рассмешили
И заперли сердца в одной обители.

Мы загорелись не своей свечой,
Креста единого случайные носители,
Жаль, не твоя я, да и ты не мой,
Небесной клоунады представители.


Рецензии