Белоснежные сады

Кивают белоснежные сады,
Черёмуха здесь поднялась вся ввысь,
Твои кипенью белою цветы,
С цветущим садом все они слились

Любимая черёмуха в садах,
Вся в беленьком наряде вкуг стоишь.
Под стать невесте ты же милая,
И вдаль глядишь, глядишь, глядишь, глядишь.

Над нами распевает соловей,
О любви поёт своей подруге.
Его почти не видно средь ветвей,
Пение летит по всей округе!

Дурманит в раз черёмух аромат...
А весна давно пришла в движенье.
Весеннее цветенье нарасхват,
Всё... всё пролетит в одно мгновенье…


Рецензии