Тайник

~ТАЙНИК~

В Живой, бескрайней темноте,
Что "Мирозданием" зовется,
Несется Мысль, светя во мгле.
Достигнув нас, сердцами бьется...

Эоны лет и расстояний,
Собой покроет в один миг...
И снизив скорость колебаний,
В Душе устроит свой тайник.

Мысль не умрет, а притаится,
Живой оставшись на века...
И в Человеке пробудится,
Тайник откроет навсегда.

В Живой и Вечной темноте
Есть планы Жизни вне материй...
Их Мысль Творит Сама в Себе,
Являясь нам в часы прозрений.

           ~;М.А.Г;~       7.11.16.


Рецензии
Интересное философское стихотворение!

Валентина Коркина   10.11.2016 21:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю, с поклоном!

Алексей Мавропуло   13.11.2016 16:27   Заявить о нарушении