Конь Гордость

Есть конь удалый ,имя ему Гордость,
Быстрей он молнии,сильнее вешних вод,
Он ярче солнца,ему чужда робость
И мы уверены спасет конь от невзгод.

Летим на нем земли не ощущая,
От похвалы парим с орлами в облаках
И никого и в малом не прощая,
Не верим,что возможен с нами крах.

А конь резвее,выше все стремится
И ноги не послушны без него,
И мы не в силах встать,остановиться,
Покорны воле полностью его.

Он вознесет и в пропасть хладнокровно
Забросит,не удержимся в седле,
А сам умчится вновь ища проворно
Ту жертву,что стремится так к скале.


Рецензии