Свет свечи

Свет свечи в полумраке мерцает,
Безмолвно тенями по стенам скользя.
И воск, как слеза, по свечке стекает,
Словно плачет в ночи за меня.

Одинокое пламя свой танец танцует,
То с треском взлетая, то еле горя.
Потом на мгновенье огонь замирает.
Стук сердца лишь слышно в груди у меня.

Мне память моя нежный образ рисует,
В свете ярком горящей свечи.
По тебе. По тебе мое сердце тоскует,
И стучит, отдавая в виски.

Свет свечи в полумраке мерцает,
Догорая в безмолвной ночи.
И твой образ со свечою растает,
Мне, оставив лишь слезы свечи.

(07 ноября 2016г.)


Рецензии
Ах, как замечательно, Вячик!
С восторгом,
Зарина.

Зарина Морская   13.11.2016 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Зарина!
очень рад!!

с теплом,
Вячеслав!

Вячеслав Олейников   14.11.2016 19:29   Заявить о нарушении