Секунды, минуты, часы

Секунды, минуты, часы,
    Бесконечность….
Все «бывшие» люди останутся
     В прошлом.
Меня донимает моя же
     Беспечность…
За то, что простое мне кажется
     Сложным.
Секунды, минуты, часы,
     Ностальгия
Звук голоса вызвал вдруг вспышку
     Эмоций.
Себе повторяешь «Забудь это
      ИМЯ,
Ведь тот человек в твою жизнь
   Не вернется…»
                ....никогда


Рецензии