***

Мне кажется, что людям тесно,
Как будто тесно на земле.
Пускай для нас найдётся место,
Совсем чуть-чуть, тебе и мне.

Пускай для нас найдётся место.
Пускай не будет даже друга,
Где всё, что кроме - неуместно,
Где я и ты нужны друг другу.

Где будем мы всё время вместе,
При свете дня и при луне,
Пускай для нас найдётся место.
Совсем чуть-чуть, тебе и мне.


Рецензии