Твои слова я слышу в настоящем...

Твои слова я слышу в настоящем,
Что сказаны так много лет назад;
Они во снах звучат моих пьянящих,
Являются под розовый закат…

В желании вернуться в наше время,
Безвольна словно узник в кандалах;
И в ожиданьи осенью цветения,
Блуждаю томно в призрачных мирах…

Моя любовь замёрзла знойным летом,
Надежды лайнер прочно сел на мель;
Рисую день наивно чёрным цветом,
И после ноября зову апрель…

Не отпускает преданное чувство,
И одиночество преследует в толпе;
Мне бесконечно холодно и пусто
На тёплой переполненной Земле…


Рецензии
Так хорошо передано настроение...Спасибо.

Ирина Ивченко   09.11.2016 00:00     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо, рада, что вам понравилось...

Натали Новва   09.11.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.