Плачет жизнь...

       
          С любовью к сыну Константину

Плачет жизнь моя
Не домытая
Над хрустальными вазами
Битыми .

Плачет жизнь моя
Не испитая ,
Виноградным листом
Не прикрытая .

Осмотрюсь вокруг ...
Стану мудрой я
И вгляжусь в чудака
Не бритого ,

И не буду рыдать
Над фразами
И не стану
Дубовой битою .

       07 11 2016


Рецензии