Выпал снег

Выпал снег. Ура, ура!
Радуется детвора.
В коридоре снова санки
Прямо с раннего утра.
Катьки, Дашки, Петьки, Ваньки
Собираются. Пора!

Одинокие планшеты
Сразу стали незаметны.
"Их отложим до весны,
А, быть может, и до лета.
Нам "айпады" не нужны", -
Так решили Саши, Светы.

Все на улицу спешат -
Сотня маленьких ребят.
Выпал снег. Бегом! Кто знает,
Вдруг возьмет он и растает.


Рецензии