Каникулы пришли

Каникулы, каникулы
Сегодня к нам пришли!
С порога прямо крикнули:
"Здорово, малыши!"
"Вообще, мы третьеклассники,
Хотя играем в классики,
Жуем тихонько ластики,
Грызем карандаши.
Но знаем мы метафоры,
В музее смотрим амфоры,
Пьем кофе черный с сахаром...
Нет, мы не малыши"
"Простите, мы не знали",-
Каникулы сказали,
Нам ручкой помахали
И в класс другой ушли.


Рецензии