Мечта

Я верю в исполнение мечты ...
В душе всё теплится надежда ,
Когда - нибудь открою дверь ,
А на пороге - Ты ...
Одна лишь роза у тебя в руках ,
А я уж слабость чувствую в ногах .
"Привет " , и поцелуй дежурный ,
И от смущения прячем мы глаза .
"Чай - кофе ?" - "Кофе " , а я уж чай с лимоном .
И полилась беседа про дела ...
В какой - то миг вдруг встретились два взгляда ,
И стало ясно им тогда ,
Что будут напрочь все забыты ,
и чай с лимоном , кофе и дела ...


Рецензии
И стало ясно им тогда ,
Что будут напрочь все забыты ,
и чай с лимоном , кофе и дела... Красиво и романтично.

Надежда Александровна 3   07.11.2016 15:41     Заявить о нарушении