Стр. 44

                *                *

        Я люблю свою сестрёнку-               Мы дурачились с сестричкой:
        Шаловливую девчонку.                Я её облил водичкой,
        Нам с ней весело  вдвоём:             А она в ответ, дурила,
        Мы танцуем и ...                Мне чуть нос не ...

                *                *

        Я коня нарисовал                У меня полно друзей.
        И на этом вот коне                Вместе всем нам веселей,
        Я из дома ускакал.                Но, случается, порой
        Может, вспомнят обо ...!              Мы дерёмся меж ...

                *                *

        Проснулось солнышко с утра.           Ни собачки, ни котёнка
        Ох, вот и мне вставать пора.          Мне не надо. Я всерьёз
        А я б поспал ещё часок.               Вот хочу, чтобы ребёнка
        Да захотел я на ...                Аист-то и мне ....



               
               
               
               


Рецензии