11. С тех пор, он стал снимать кино

С тех пор, он стал снимать кино.
Взял камеру, залез в окно.
Снимал соседский дом и крышу.
Его Жену, а с ней Парнишу.

Когда удивил film Сосед.
То съемку отменил в момент.
Бежали точно, как в кино.
Парниша, Муж, Сосед с бревном.
_____________________________
Film - Фильм


Рецензии