ЭТИ СНЫ...

Прилетай в мои сны, - через белое полюшко,
Далеко до Весны, - наиграемся вволюшку...
...
Поиграем в снежки, - облаками лохматыми,
Иль в большие прыжки, - между горами ватными...
...
Утопая в облаках, - наобнимаемся...
До дождя и до грозы, - наваляемся...
...
Помутулим облаками в небе синем,-
Пусть посыплют, - где снежком, а где инеем...
...
Поглядим на закат, - что внизу разгорается...
Хорошо вот так, в небесах, - дурью маяться...
...
Посидим, помолчим в облаках,- свесив ноженьки...
Красоты и любви, пригубив, - на дороженьку...
...
За проказы, за грехи, - с нас не будет спрошено,
Ну, до завтра, - по сердцам...моя хорошая...

 24/12/2015 г.


Рецензии