Немного колдовства Впечатления от книги

Сама себя заворожив
Волшебной точностью созвучий,
Я создаю счастливый случай,
Услышав радости мотив.

Нанижу мысли, бусы словно,
Весельем их покрашу ровно,
Потом поверю в колдовство...
И радуюсь - пришло ОНО,
То состоянье куража,
Когда нет лени, мандража.

Всё что творю - свершаю быстро
И радуюсь победе чистой
Над случаем, и над собой,
Возможно даже над судьбой.

Это стихотворение - реакция-рецензия на книгу Макса Фрая "Тубурская игра..."


Рецензии
Рано или поздно, так или иначе )

Мордовский Интеллигент Голый   19.01.2019 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.