Девочка Саша

За окном рассвет. На столе пыхтит каша.
Телефонный звонок:"Это девочка Саша.
Я уже проснулась, сейчас пойду в садик.
По тебе скучаю, мой старший братик.
Я приеду завтра, уже не болею...
Скоро новый год, буду сказочной феей...
Мама мне купила пупса в коляске,
У него рот открыт, и синие глазки...
Я уже большая девочка Саша,
На ночь пью сама я стакан простокваши...
А еще знаю буквы и мягкий знак,
Ведь сейчас без букв, ну, совсем никак"...
За окном дремлет вечер. И съедена каша.
Сладко спит в кроватке девочка Саша.

(посвящается моей племяннице Александре)


Рецензии