9. Решил актером, Муж Ваш, стать

Решил актером, Муж Ваш, стать.
В массовке вышел chance сыграть.
Deux jours не ел, un jour ни пил.
На утро face, до лоска сбрил.
 
По раньше вышел и побрел. 
Себя, вполне, примерно вел.
Чтоб время скоротать в пути.
Решил к кондитеру зайти.

О планах творческих болтал.
На нервах, карамель глотал.
От сладкого, что скушал там,
Вконец засахарился сам.

Покрылся пятнами, как барс.
И тут случился жуткий farce.
Пока чесал рукою нос.
Его кусил огромный ос.

Ходил с тем носом, как король,
Рассказывая всем про боль.
То лучший вышел эпизод.
Рыдал от хохота народ.
_______________________
Deux jours - Два дня
Un jour - Один день, однажды
Chance - Шанс, успех
Face - Лицо
Farce - Фарс


Рецензии