32. Un jour, он плохо видеть стал

Un jour, он плохо видеть стал.
Ему очки врач прописал.
В очках, то правда, спору нет.
Не смог он скрыть  свой интеллект.

Бегом рванулся в книжный дом.
И выбрал самый сложный том.
Рукой прикрыл он левый глаз
И алфавит прочел за час.
________________________
Un jour - Однажды


Рецензии