Несколько поэтических строк о демократии

Че-та мало пишу стихов,
И вернувшись на свой причал,
Я, копируя жись лохов,
Демократить в ФБ начАл.
И френдЫ поперли и прут
На страничку мою толпой.
Нате - зырьте, иль я не крут?
Полюбуйтесь - вот я какой!
Хоть другие дали манят,
Но готов я марку держать
Ну, идите читать меня!
Это вам не котики, млять...


Рецензии