Я мог не стрелять...

Я мог не стрелять или мимо, не целясь
Проснусь среди ночи - скрипят половицы
С той пулей познал настоящую ценность
С той пулей, пришлось с чем - то важным проститься...

Свинцовая пуля, как совесть в ладонях
Уснуть не могу. Вставьте в веки мне спицы
В валдайских лесах, за флажки стаю гоним
И вечный укор в глазах мёртвой волчицы...

Написано 28 ноября 2014 года


Рецензии