Снова о тебе

Время относится ко всем по-разному,
Пока я наблюдаю из окон хитросплетение судеб.
И жизнь мне вряд ли чем-то обязана,
Но хуже всё равно уже не будет.

Вечер в ночь плавно перетекает,
Но мысли не пускают сон теперь.
Пытался разобраться в каждой детали.
И почему я снова вспомнил о тебе?

Не то чтобы этого я не хотел.
Просто вся эта история подошла к финалу.
Казалось, что счастье сулит нам каждый новый день.
И даже не верилось, что так бывает.

Не прогадали и не ошиблись с выбором.
Оставляя все наши неудачи позади,
Упорно трудились над картиной мира.
Но почему ты теперь её делишь с другим?


Рецензии