24

Всю страну превратили в тюрьму:
Зарешёчены окна и двери.
Старикам подарили суму
И отняли надежду и веру!
Развязали меж братьев войну.
Всех лишили и сна, и покоя.
На куски разорвали страну.
Как же мы допустили такое?!

* * *
Владеют деньги чувствами людей.
Толкают их на святотатство.
А для меня общение друзей
Дороже всякого богатства!


Рецензии