Пистолет без курка

Иногда заглянешь в глаза человеку,
- А там города!
Города размером с планеты,
А планеты те изо льда!

И не ясно, чьих орибит
В этом космосе:
Звезды, спутники, ты.
Одиноко блуждающий, пропадающий,
Расположен в созвездие Мечты.

Космос не шумит, я не тороплю,
Пусть текут все века как река,
Ты один такой, но всего лишь часть,
Пистолет без курка


Рецензии