Карма

Возможно это сон, быть может наяву,
Вот снова я один над пропастью  стою.
Куда мне сделать шаг, куда мне бросить взгляд,
И кто способен дать мне жизненный заряд?

Только  эта музыка за собой зовёт,
Снова стало радостно и душа поёт.
Где-то колокольчики весело звенят,
Новые свершения вдаль меня манят!

Дорога в некуда меня вновь завела.
Душа как пилигрим блуждала, но брела.
Какой-то в этом рок, но стоит ли менять?
Но стоп, я слышу звук мелодии опять!

Только  эта музыка за собой зовёт,
Снова стало радостно и душа поёт.
Где-то колокольчики весело звенят,
Новые свершения вдаль меня манят!


Рецензии