Девушка из снов

Быть может я и не святой,
Я этот факт не отрицаю.
Чтоб познакомиться с тобой
Я, сколько помню, все мечтаю.

Я столько долгих лет мечтал
И грезил лишь тобой одной.
И, лишь тебя я повстречал,
Как вдруг я встретился с судьбой.

Во сне (ночами), наяву -
Тебя встречал в толпе немой.
Хочу позвать тебя. Зову,
Но голос будто бы не мой.

Безмолвным криком я кричу,
Не слышишь и проходишь ты.
И так всю жизнь тебя ищу.
За годом год живут мечты.

И вдруг весеннею порой
Судьба свела сердца двоих.
Узнал тогда я образ твой,
В той девушке из снов моих.

31/05/16


Рецензии