Осыпаемся каждый день...

Осыпаемся каждый день
Будто листья или снежинки с неба
(Пусть снежинки они веселей)
И в душе ждем тепла и лета

Всё готовим и запасаем в прок
Только проку может не быть
Господи дай же силы еще
Хоть кого-то когда-то любить.


Рецензии