Отчего душе поется?

Рано утром выхожу
Меж деревьями брожу.

Свежим утром наслаждаюсь...
С Богом говорю. Общаюсь

С Землей, Водой, растениями,
С Божьими твореньями.

Коль свет от Солнца льется
Душе тогда поется!

1993 год


Рецензии