Мне симпатичен этот человек

Мне симпатичен этот человек –
С задоринкой , лукавинкой во взоре,
С загадочным движеньем век ;
В изящном, но простом уборе.
Приятен смысл его речей…
В них – ясность, в них – тепло и
                Живость…
Свет доброты его – как свет свечей…
Умение вести себя,
                Учтивость…
Мне нравится его походка,
Лицо с мерцанием улыбки.
Подобен он большому самородку,
Что спрятался в пучине зыбкой,
На дне покоящийся тихих рек.
…Но если вдруг ты спустишься
                В глубИны –
Достигнешь самой ясной
                Сердцевины…
Мне симпатичен этот человек.


Рецензии
Написала и раскрыла произведение красиво и здорово!!! Л.

Людмила Помникова   27.05.2021 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо!🌸🌸🌸

Валентина Григорова   27.05.2021 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.