Осенний каприз

Манит серебристая
Водяная гладь.
Эх, люблю со свистом
Спиннинг покидать.

Резкое движение,
Бреющий полёт
И блесна в кружении
Звякает об лёд.

Ещё раз забросил,
Просто так на бис.
Это поздней осени
Девичий каприз.


Рецензии