Мысли в полночь

 
Утро - покой и созерцание, рвущиеся тупым острием надвигающегося света. Зеркало. Бритва. Оцепенение. Пружина....
День - зияющая пустота. Память словно выключена поворотом невидимого тумблера. Движения, поступки, слова. Тень. Небытие. Люди.
Обещания. Ожидания. Надежды. Ложь. Боль. Секунды. Ненависть....
Вечер - Судорожные обрывки воспоминаний, горький привкус сигарет во рту. Чай. Туман. Бессмыслие. Страницы. Вопросы.
Самое страшное - бывают и ответы. Безысходность. Надежды....
Ночь - звезды. Снег. Собачий лай. Телефон. Слова. Шепот. Беззвучие. Тепло. Знание....
______________________
Колесо....


Рецензии