Я купил молодую помаду для взрослой красавицы

Я купил молодую помаду для взрослой красавицы.
Может быть, я не прав, только очень понравился цвет.
Пусть её полнокровные губы ещё больше нравятся
всем на свете и мне, мне и всем, почему бы и нет...

Вы бы знали, насколько красиво она улыбается.
Это вам не бесполой Джоконды унылый пейзаж.
Сотни встречных мужчин видят эту улыбку – теряются,
а от ревности встречных красоток впадаю в кураж.

И когда говорит «отвернись» и садится у зеркала,
и красивыми пальцами крутит помады патрон,
непослушно смеюсь: «Ах, помада, да что ж Вы наделали»...
И – с улыбкой влюблённой – во всех зеркалах отражён...


Рецензии
За четыре года пребывания на сайте ничья любовная лирика мне не понравилась больше Вашей!
С наступающим новогодьем, Миклош!
С неубывающей творческой радостью!!

Аля Алова   27.12.2019 21:48     Заявить о нарушении
Аличка! Здоровья и счастья!

Миклош Форма   28.12.2019 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.