Я по тебе скучаю юность..

Я по тебе скучаю юность.
Погас давно твой яркий свет.
И с фото снимков моя безумность.
Передает мне  свои привет.
Прошла пора надежд мечтаний.
Исчезла где то там в дали.
Не будет первых тех свиданий.
Все погасло не зови.
И не пойдешь на дискотеку.
В коротком топе джинсах клеш.
Ведь говорят в одну же реку.
Два раза в жизни не войдешь.
И нет уж тех подруг соседок.
С кем тайны все могла делить.
Нас разбросало всех по свету.
Лишь памяти их не забыть.
Я по тебе скучаю юность.
Спасибо что ты хоть с альбома.
В тот миг когда вот так взгрустнулось.
Ты мне шепнешь :Ну здравствуй Тома!


Рецензии