Слова

                " СЛОВА"

                Слова ложились,как мазки
                на полотно,
                Я,всё искал в чём суть любви,
                в чём суть всего?!

                Где полумрак,где полусвет,
                не угадать?!
                Где больше да,где больше нет,
                где суть искать?!

                След остаётся на песке,
                мгновенье,миг!
                Подвесил жизнь на волоске
                твой первый крик!

                А дальше всё рассудит Бог,
                твои года!
                Шагнул однажды за порог
                и - навсегда!

                Сижу,задумался и кисть
                у полотна!
                Ещё мазок - прекрасна жизнь,
                к чему слова!?

                о6.о4.2о14 г.


Рецензии