Причуды времени

Причуды времени и жизни корректвы,
Приходят поздно и часто ни к чему ,
Теперь мы выросли и знаем почему,
Профукали у шанса перспективы.
Тебе виднее и как хочешь назови,
Те чувства,что взаимными считались,
На сердце только шрамы рубцевались,
От этой полудурошной,любви.
И не реви,,пора остановиться,,
Не для того,мы души обвенчали,
Не для того,рассветы мы встречали,
Пора осмыслить всё и мудрости учиться.
Одним желанием,проблему не решить,
Мы знаем тему и рубаху на куски,,
Ещё валяются по комнате носки,,
А мы спешим кого-то разуму учить.
И объяснить,что нужно изменится,
Что типа мы,,,уже давно прошли,
И лучше варианта не нашли,,
С действительностью попросту СМИРИТЬСЯ.


Рецензии