Без компромиссов

Ты только мой и без компромиссов,
Ни с кем делить тебя я не смогу.
Ты в моём сердце, душе, в моих мыслях,
И я тебя от всех бед сберегу.
Пусть за окном бури, снег, ветер, грозы,
Мне нужен только твой ласковый взгляд.
В душе любовь цветёт алою розой
И в сердце бабочки счастья парят.
Поверь, любимый мой, это так просто
Счастливой быть когда рядышком ты.
Чувства мои как сверхновые звёзды,
Взрываясь дарят поток теплоты.
Я лишь твоя и без компромиссов,
Ты никому меня не отдавай.
Хочу я жить в твоём сердце и мыслях,
Давай вдвоём сбережём этот рай...


Рецензии