блокнот

когда нибудь на лист бумаги ляжет пыль
вместо чернил,что чертили мой мир
я знаю что когда нибудь закрою веки на веки
и черный переплет блакнота достанется детям

знаешь,забавно создавать невозможное
делая дабро,становишся заложником
карантина,как в фильме у Тарантина
где без наркоза выживает лишь тупая скотина

я напишу книгу про этот бордак
где был рожден безумия разум стаи собак
где был развеен по ветру жизненный пастулат
где будем пеплом мы сопровождающим в ад

мой караван пересек горизонт
погружен по горло в омут тоски старый район
резвый как пуля скальпель ,тут,приносит бабло
надежда тонет когда зарешеченр окно

блокнот останется здесь пока действует морфий
волшебное зелье это копия копий
на ум приходит лишь дополнительный допинг
кто же художник этих неизвестных полотен

я открываю дверь и мир становится ближе
взлетая над домами над черепичными крышами
я вижу,белый проспект,колекторный дым
но волки ноги кормят и кто будет следующим.


по мне дак это просто бред...  это было написано лет 10 назад,я нечего не редактировал просто набрал с блокнота, так что не судите строго друзья ))))))


Рецензии