размышлялка 3

Как легко забываются
встречи,
За спиной оставаясь.
В прошлом.
Кто-то верит,что время
лечит,
Облегчая страданий ношу.
За спиной –
Разочарований
И ошибок привычный
груз,
Горечь
разных воспоминаний,
И щемящая
 в сердце грусть.
7.11.2016г.


Рецензии