Душа шутка

Когда душе уже так хочется
Уйти в загул на выходные,
Проблем, заботы заморочества,
На дни оставить на другие,

Душа, она ведь тоже женщина,
И праздник нужен ей, как водится,
И ей терпеть уже не можется,
Когда же все-же распогодится,

Налив первач с устатку трезвого,
Рукой закусывать не хочется,
Один грибок на вилку тонкую
И к черту эти заморочества.


Рецензии